Sede do PayPal, em San José, na Califórnia, está de cara nova
15 Ago 2019
Bem-estar, inclusão, inovação e colaboração – nossos valores centrais – estão estampados no novo design dos novos espaços da sede do PayPal, em San Jose, na Califórnia.
Após a revitalização, os 4.000 funcionários da unidade agora contam com um ambiente ainda mais moderno, que privilegia a luz natural e foi desenhado no conceito open space. Para fazer uma pausa e espairecer, foi criada uma área de jogos ao ar livre. Além disso, integram o projeto um palco com estilo de anfiteatro e uma loja para mercadorias do PayPal. As mamães também desfrutam de um novo espaço totalmente focado em suas principais necessidades.
 
Clique na imagem para ver mais fotos do novo campus do PayPal
 
A iniciativa de reformular o local surgiu para criar mais oportunidade de colaboração e estimular a criatividade. A remodelagem do campus, com espaços mais descontraídos e tecnológicos, também tem como objetivos aumentar a produtividade dos funcionários, melhorar a integração dos times e contribuir para o surgimento de novas ideias.
Neste link você pode conferir mais fotos e todos os detalhes da revitalização da sede do PayPal! 

Acesse aqui o histórico de notícias do PayPal. 

 

Mantenha-se atualizado

Inscreva-se para receber as últimas notícias no seu e-mail.

Inscreva-se